VIII FORO LALI VIRTUAL 2020

LALI es un punto de encuentro de cómplices, para orientar y aunar esfuerzos latinoamericanos en la procura de la conservación, protección y sostenibilidad del paisaje. La LALI es un movimiento colaborativo, transversal, transdisciplinar, cooperativista, sin ánimo de lucro.

Hoy más que nunca, debemos trabajar en sinergia para enfrentar los apremiantes desafíos de la crisis sanitaria, cambio climático y la justicia. Este VIII Foro de la Iniciativa Latinoamericana del Paisaje, en el marco de la Conferencia Regional IFLA AR, es una oportunidad para reflexionar, explorar, participar del Plan de Acción de la LALI, una apuesta a través de sus nodos, campañas, convenios, eventos, bajo los principios rectores en pos de la salvaguarda del paisaje latinoamericano.

Volver al origen nos invita a retomar el vínculo con la naturaleza, que es la esencia de la declaratoria LALI, facilitar una respuesta a una crisis humana que llama a la solidaridad, debatir, soñar, ver como lo estamos haciendo de forma integral, desde la acción de cada cómplice, y apoyar en esta oportunidad de cambio.

Jueves 29-Octubre

HORA PAIS
8:30 –  12:30 hrs Guatemala/Costa Rica
9:30 –  13:30 hrs Colombia/Mexico
10:30 – 14:30 hrs USA
11:30 – 15:30 hrs Argentina/ Chile
16:30 – 20:30 hrs España

 

AGENDA LALI PDF

Transmisicón en directo: Canal de YouTube IFLA AMERICAS

Fecha

29 Oct 2020
Expired!

Más Información

Canal YouTube
Categoría
Canal YouTube

Deja tu comentario